Im Fokus ist ein Braten auf einem Holzbrett, von dem eine Scheibe abgeschnitten auf dem Brett liegt. Auf dem Braten liegt ein Rosmarinzweig. Um den Braten herum liegen Paprikastückchen und Zwiebeln auf dem Brett. Im Hintergrund sieht man eine Holzschale mit Tomaten und ein weiteres Brett mit Fleisch.

Landwirtschaft

Als Europäische Genossenschaft (SCE) steht Westfleisch in der Tradition ihrer Gründung 1928. Mitglieder und Eigentümer sind mehr als 5.100 Landwirte. Über Kooperationsverträge erzeugen sie Schweine, Rinder und Kälber. Westfleisch garantiert deshalb Herkunft, Sicherheit und Qualität des wertvollen Lebensmittels Fleisch in ganz besonderem Maße - direkt von Bauern! Erfahren Sie hier mehr über unsere enge Verbindung zur Landwirtschaft.

Vertragspartnerschaft
Preisnotierung
Westfleisch als Bündler
Tierwohlprogramme
Westfleisch informiert
Beirat und Ansprechpartner