###HEADER_MOBILE###

Unsere Qualitätspartner

 

An dieser Stelle stellt Westfleisch einige der über 4.000 Kooperationspartner vor, die vertraglich geregelt Schweine, Kälber oder Rinder mästen. In einem kurzen Portrait werden die Betriebe und die Menschen beschrieben, die auf den Höfen für die Tiere und damit für die Qualität des Fleisches verantwortlich sind.

 

Auswahl von A bis F

Sie möchten Ihr eigenes professionelles Hofportrait?

Schreiben Sie uns oder melden sich telefonisch unter:
Telefon (0251) 493-1201


Ahler, Bernhard jun.
Albersmeier, Klaus & Marianne
Altrogge, Frederik
Amelung, Carsten
Aulke, Martin
Backensfeld, Dirk
Bayer-Emmerich, Ansgar
Becker, Markus
Beckmann, Ernst
Beneke, Michael (inkl. Filmportrait)
Benning, Markus
Benning, Michael
Berger, Bernd
Böke, Bernd
Börger, Ludger
Bremer, Udo
Brockmeier, Helmut
Broer, Jens und Karl
Bröker, Günter
Brinckmann, Franz-Josef
Bromenne, Georg & Jan
Bruns, Matthias
Cremann, Josef
Degener, Bernd
Denne, Christian
Dettmer, Uwe
Döring, Thomas
Ebeling, Heinrich Jürgen
Ebers, Gunnar
Einck-Rosskamp, Josef
Engelking, Heinfried
Entrup, Jürgen
Finke, Franz
Flüsloh, Friedrich
Förster, Hubert
Frerick, Andreas
Nach oben

Sie möchten Ihr eigenes professionelles Hofportrait?

Schreiben Sie uns oder melden sich telefonisch unter:
Telefon (0251) 493-1201