Direkt von Bauern.

Gegründet 1928 als Viehverwertungsgenossenschaft ist Westfleisch heute einer der führenden Fleischvermarkter in Deutschland und Europa. Mehr als 40 % der produzierten Menge werden in über 30 Länder exportiert. Über 4.000 bäuerliche Kooperationspartner erzeugen im Rahmen von Verträgen Schweine, Rinder und Kälber. Westfleisch kann deshalb in besonderem Maße Herkunft, Sicherheit und Qualität über die gesamte Prozesskette hinweg garantieren.

  

Die Hauptverwaltung der rund 5.000 Mitarbeiter starken Unternehmensgruppe ist in Münster in Westfalen, an neun Produktionsstandorten erfolgen Schlachtung, Zerlegung, Verarbeitung und Veredelung.

  


Initiative Tierwohl:
259 Betriebe
nachgerückt

Rund um Westfleisch:
Kundenzeitschrift
KURZ & GUT

SCE statt eG: Westfleisch
ist Europäische
Genossenschaft

Der sechste in Folge:

Nachhaltigkeits-
bericht nach GRI

"Meine Westfleisch"
Menschen und Höfe
im Portrait

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